В преддверии лета

Руслан Грызунов
Я балдею от этого времени года..
И зелёной листвой окружает природа..
Запах мечт каждый день обонянию слышен..
И пожалуй, мы ради лишь этого дышим!

Вот бреду я сквозь ночь, позабыв всех на свете..
Будто больше никто ни за что не в ответе..
И не в силах сдержать ликованье словами..
Знаю, вам всё равно.. Но всё же.. Я с вами!

27.05.2015 01:19