Триумф российских Фигуристок!!!

Иван Терёхин
Чемпионат прошёл на славу!
Я так за девочек болел.
Хоть не обидно за державу
И не о чём не сожалел.

Не подвели нас всех девчонки.
Катались очень хорошо!
Они же просто амазонки!
Сегодня время их пришло!

Не повезло немного Лене.
Медали не досталось ей.
Мила, прелестна на арене,
Но был соперник посильней.

Красив костюм у нашей Ани!
И откатала просто класс!
Юлой крутилась на экране!
Прокатом удивила нас!

Девчонка выиграла бронзу!
Какая Аня молодец!
Такую подарила розу!
Разбила множество сердец!

Но лучше всех конечно Женя!
Побила мировой рекорд!
Катанье высоко оценят.
Победный это был аккорд!

Она прекрасно откатала!
Затмила фигуристок всех!
И чемпионкой мира стала!
Огромный девочки успех!

А Женечки всего шестнадцать.
Смогла вершину покорить!
Желаем чтобы в девятнадцать!
Победы нам могла дарить!!!