Пока сам не верю но в будущим все может быть

Александр Уханов
Да здравствует Россия мать земля,
Да здравствует отечество, семья,
За родину стоим мы как один,
Мы за тебя в ответе гражданин.

Заступимся за малых мы детей,
Задержим хулиганов ,алкашей,
В обиду людей наших не дадим,
Мы за тебя в ответе гражданин.

Полиция мы дружная семья,
Нам честь и совесть замарать нельзя,
Пусть знает каждый взяточник и вор
Что будет с ним короткий разговор.

Мы охраняем граждан, их покой,
Преступник на пути у них не стой,
Спокойствие на улице, в семье,
Оберегаем мы по всей стране.

Пускай средь нас предателей полно
Вам и за них судить нас не легко
Клеймят нас то что взяточники мы
Да стыдно нам за тех кто не честны


Надеемся так будет не всегда
Нам власть не для того была дана
Чтоб граждан своих мучить унижать
Мы долг свой должны честно исполнять
Мы клятву дали нам ответ держать

Коль присягали целовали флаг
Нельзя нам допустить чтоб был бардак
Мы за людей должны стоять горой
За каждого кабуто он родной
Коль надо мы себя не пощадим
Коль надо будет жизнь мы отдадим
Россия мать, родная нам земля,
Пускай убьют не продадим тебя.