Диалог

Руслан Грызунов
(на два голоса, по строфам)

Кому и как я жить обязан?
Ужель то правда, что себе?
Чужими волями не связан?
И что? Я сам творец судьбе?

А мне, хоть всё осточертело,
Устал я слышать ложь и лесть..
Мне сетовать гнилое дело:
Всего в достатке, есть, что есть.

А если время затянулось?
Его теченье будто казнь.
Да, жить желание проснулось,
Но даровало лишь боязнь.

А мне дорогу подсказали,
Ведь не хотел я думать сам,
Пинком движения придали,
Ведь мотивации ноль грамм.

А что собою представляю?
Себя не разобрать никак.
Чужие жизни примеряю..
И нет в них смысла, а раз так..

Эх, нытик.. Я, вот, всем довольный,
Лежу, не ною. И во мне..
Ты что там тихий и спокойный?
Братан.. Чувак. Ты жив? Ты где?!

25.10.2013 22:30