Прислушайся

Малыш Дзэ
Прислушайся - голос внутри
Без конца что-то тебе говорит:
Твори, в тебе нет предела!
Просто бери и делай -

То, что тебе по душе.
Не задумываясь о гроше.
Точнее о количестве
И их наличии в своем кармане.

Достаток, конечно же манит.
Парень, послушай, что Он вещает.
Ведь это Он тебя в Себе вмещает!
И сразу все встанет на свои места.

И за столько лет говорить не устал.
Ты хоть раз сделай именно так
Как хочет все твое существо.
Но ведь - это сложнее всего?!