Она уехала. Опять

Руслан Грызунов
Она уехала. Опять.
Ты ходишь злой, и нет стремленья.
Чувств, как всегда, не передать..
Пьёшь, чтоб достичь успокоенья.

Восьмого враз того лишился...
Как что-то вырвали.. Как знать?
Как скоро ты в неё влюбился...
Опять не дали дописать.

28.09.2012 22:37