Балерина в проулке

Амале
Жёлтые тучи

       встревожены

               музыкой ветра.      

                Он дома надувает,
               
                стены волнуя валторной.

Синяя,
       
тонким пером на выпуклых гранях выводит «Ан лер…»,
               
с деревянным прощаясь окном на фоне лиловом.

Над проулком тихо плывёт, как стрела, что мечтает в полёте.

Так из тела на вздохе последнем вылетает душа,

Изогнутой кистью воздушные струи слегка задевая.


Город смотрит, и плачет, и млеет, и ждёт, не дыша.






Фотокомпозиция Юрия Со