Боль, застрявшая тобой...

Алёку
Боль, застрявшая тобой
распоясавшейся
       мукой.
Толи сахар, толи соль,
толи встреча, толь
       разлука.

Толи ливень, толи зной,
толи радость, толи
       горе.
Выжжет,  иль зальёт. Постой,
но на кой нужна ты?
       Роль я!

5 апреля 2016г.(фото из .....нета)
опуб-но