Благовещение

Калина Лист
Как хочется вдохнуть мне чистый белый свет...
Откинуть всё невежество, сумятицу и блажь.
Чтоб этот праздник светлый хранил меня от бед.
И звон колоколов проник чтоб в мою душу аж.