Горит луна

Айлин Крайт
Горит луна.
Лишь тихий треск свечи, врывается в волшебный мир из грез.
И ровные, не яркие лучи, пригрелись в свете звезд.
А далеко шумит трава.
И облако из слез, осело на листву берез.
И спит луна.
В обьятьях сладкой темноты, все продолжает спать она.
Колышутся цветы.
И тихий ветер в небесах, уснет с луной на облаках.
Укрывшись в пламенных мечтах.
И звезды спят.
Волшебный дуб прикрыл листвой, их сказочный наряд, что освещает мир ночной.
Лишь тихий треск свечи.
Взрывая тишину ночную, вдруг песней прозвучит.
Споет нам неземную.
Горит луна.
Проспит вся ночь так, до утра, и снова в день уйдет.
Росою выпадет туман.
И солнышко блеснет.