Не соврать

Карри
Пообещай мне летом снег,
и бабочек - зимой,
сквозь сон пообещай мне смех,
пусть даже и не мой.
Семь вёрст до неба наболтай,
и лесом - фонари...
Поверю я. И станет - так.
Попробуй тут соври.