Немного пошутил...

Татьяна Зуева 3
- И никаких иллюзий
Ты там себе не строй!
Да! Я нашел другую!
- Не уходи... Постой!

- Ну, будет плакать, будет!
Любовь так не вернёшь!
Расходятся ведь люди,
Хоть,  как по сердцу, нож!

Опять взялась ты, детка,
Смотрю я, за своё:
Концерты, дома редко...
Печальное кино!

Просил: сиди ты дома,
Учись варить обед!
Ведь в мире нет ужасней
Твоих сырых котлет!

И вечные диеты
Достали уж меня!
Нормального обеда,
Нет, не дождался я !

Столовки,  рестораны,
То сам себе готовь!
Ну, хватит уж, Татьяна, 
Друг другу портить кровь!

Вот что у нас на ужин?
Как? Нет его совсем?!
Ну, кто бы сомневался?!
Диета нужна всем!

Мне надоели, слышишь,
Твои ла-ла, ла-ла!
Лишь музыкой ты дышишь,
И все твои дела!

Тебе всё петь охота,
По свету разъезжать!
Нашла себе "работу"!
На мужа наплевать!!!

А эти, блин, фанаты?!
Поклонников толпа?!
- Но я не виновата!
Люблю я лишь тебя!

- Я говорю по-русски:
Всё! Хватит, я сказал!
... А что это за блузка?
Её я  не видал!

Тебе идёт... Красиво!
Ах, эта твоя грудь...
Ну, я такой... Ревнивый!
Ты про скандал забудь!

- Но ты ж к другой уходишь,
Ты что-то говорил...
Прости, я  врал! И просто
Немного пошутил!

О, как же ты прекрасна!
Меня бросает в дрожь...
Да и поёшь ты классно!
- Тебя и не поймёшь...

Так я же дома редко...
И завтра мне в Ростов...
- На всё ты знаешь, детка,
Ради тебя готов!

На ужин я, родная,
Такое сотворю!
Мне не нужна другая,
Тебя боготворю!

Малышка, успокойся,
Вдруг голос пропадёт!
Поспи, теплей укройся,
Ведь завтра самолёт...