Оборвётся ниточка...

Елена Калинникова 5
     Оборвётся ниточка - уплыву
    На янтарной лодочке  в синеву.
    Кто любил, давно уж там навсегда.
    Не пора ли, Господи, мне туда?

     Как спасти кровиночку, подскажи.
    Сил уж нет, измаялась - поддержи!
    Чтобы я ни делала, всё не так.
    Жизнь- она бесценная, не пустяк.

     А вода холодная манит, манит,
    И кувшинка нежная тянет, тянет...
    Прилетел воробушек: " Ты куда?
    Без тебя не выжить нам никогда!"
   
     Отпускаю  лодочку - надо жить!
    Чтобы все грехи свои отмолить.
    Чтобы всех обиженных приласкать.
    Чтобы всем потерянным силы дать.