Когда усмиряется шторм

Галина Славина
Когда усмиряется шторм
И море становится гладью;
Морской бирюзой летних штор;
Пурпурным хитом на закате.

Когда усмиряется шторм
И солнце,как кокон в лампаде
Сливается с вечностью форм,
Качаясь на облачной вате

Тогда затихаю и я,
Любуясь вечерним закатом.
Как будто,- сама не своя
И ты...ты так близко,ты рядом.