о памяти

Странник Въ
in memory of Fr. Ephrem Lash

живого достояния
границы разорвав
церковное признание
ты зло добром поправ

ушел, не обернувшись,
покинул этот мир,
как-будто бы споткнувшись
устал, присев... затих

и в этом состоянии
ты в вечность сделал шаг,
с одним только желанием,
с любовью на устах

нам жизни быстротечность,
пусть память не затмит,
Святая Бесконечность
и ты в ней не забыт...


Великий пост
Англия     04.04.2016