Дружба

Забутная Елена
Дружба...Что чудесней может быть?
То прекрасное,таинственное чувство,
Когда хочется любить,творить,
Улыбаться и творить искусство.
Человек - тот самый,необычный,
Что послушает,поддержит и спасет.
Смех,веселье - это все уже привычно,
Счастье в эйфорию унесет.
Крик от радости пугает и смешит,
Люди все завидуют немного,
Что чудесней дружбы может быть?
Ведь она помощник на любых дорогах.