Вглядываясь пристальнее

Rewsky
****




Всё несерьёзное - о главном.
Корпит заботливая мгла,
в драконе, некогда трёхглавом,
горит кощеева игла,
скрывая вечное в презентах
для приходящих игроков,
чей шум подков и шёлк на лентах -
и был таков, и стал - таков...

Молчит дорога, сокровенна
для обнимающихся в ней
шагах - и отблеске вселенной
в монетке обронённых дней.

И я гляжу на фото где-то,-
где тот, кто звался, как и я,
забыт потерянной монетой -
где ночь, и дыма кисея...