Страна мечты

Татьяна Блюм
Перед глазами волны, море,
Песчаный берег, жёлтый шар.
И наслаждаюсь я природой,
Вдыхая воздух словно в жар.

И восхищаясь чистотой,
Прозрачностью его природы,
Я делаю большой глоток...
Частичка маленький  свободы.

Закрыв глаза, раскинув руки,
В свои мечты я погружусь,
Не реагируя на звуки
В другой стране я окажусь...

В такой стране, где нет печали,
Где нет войны и нищеты,
В стране, где можно жить мечтами,
Не нарушая чистоты...

15.08.2005