Это Любовь!!!

Дарья Михаиловна Майская
Смотрю на твои плечи
И мужественную грудь -
Любить ты будешь вечно
Меня. Про всё забудь:
Где был и где ты не был,
И если держишь путь -
Нас укрывает небо
Не даст оно примкнуть
К любви беде и горю:
Оно шатёр над нами
В согласии и споре.
И чувств великих море
Качает нас волнами...

***

Любовь, Надежда, Вера -
Святейшие три Музы.
Не распадутся узы,
Пока полна их мера!