Мышелирика

Дари-Экс
копиркой виртуальною шурша,
строчить апрель - на всех поэтов разом..
..разносчика секретов и заразы
будить устанешь - дохлого мыша..

водя хвостом, наставить запятых
зайдет на огонек с кусочком сыра,
где дурость и апрель - тепло и сыро
в катренах про "весна-и-я-и-ты"

в гармонии, расстроенной слегка..
и  каждый слог, мощнейше безударен,
указ несет апрелев-государев:
мышей гонять в ночное чудакам..

за что смахнул с поверхности строки
либидо, что упало и разбилось..
зачем, мой верный мыш, скажи на милость,
апреля записные дураки

страдают невпопад и не о том,
сидят, гоняя в рифму тет-а-теты..

..в тебя влюбиться, что ли?
знать бы, где ты..
и - кто..