Моя радость

Нина Вадейша
      МОЯ РАДОСТЬ.
Вот если я на шею сяду,
То не удержишь ты меня,
Уж лучше я с тобою лягу,
Кама-сутру изучай тогда.

Мы пройдём с тобой уроки,
Все их запомним на всегда,
Деток сделаем до срока,
Будут помнить нас тогда.

Думаю что это мы сумеем,
На это ума много не надо,
Днём немного поболдеем,
А ночью будешь ты мне рада.

От тебя и я не откажусь,
Ведь ты же моя сладость,
Ведь я тобой везде горжусь,
Ты потому что моя радость.
Нинуля. 08.04.2016 г.