По миру ходит ангел

Владимир Пономарев 5
             ПО МИРУ ХОДИТ  АНГЕЛ

По миру ходит ангел , грусть в  ее глазах .
И лишь посмотрит в небо  ,вновь слезы на щеках.
Любовь ее, крича распяла ,
Разбила сердце , забрала два крыла .
Ну не ужели ты  не знала - что любовь бывает зла.
Ну не ужели ты не знала - когда  мосты свои  ты  жгла.
Когда себя всю отдала , чтоб  путь его короче стал к  мечтам.
Но неужели ты не знала – что любовь прекрасна в снах.
И  когда он пел тебе – ла – ла –ла  , я просто мимо шла .

                припев
Она его любила и крылья отдала.
Чтоб он летал не зная, предела волшебства.
Она его любила и бросила к его  ногам ,
Все то что в жизни было - дорогу в небеса .

               
И все вокруг затихло , разверзлись небеса.
И там  смотрели сверху , непримиримых два врага.
Они смотрели молча , ей уходящей вслед .
И  Бог сказал – бывает .
И Дьявол сказал – да-а .
Они стояли молча , забыв про все дела .
Забыв про все обиды , ведь любовь как смерть -  на всех одна.
Ну  неужели  ты   не знала  – что любовь  бывает  зла .
И когда он пел тебе ла – ла – ла , .
Она просто мимо шла

                припев               
               
Она его любила и крылья отдала .
Чтоб он летал не зная , предела волшебства .
Она его любила и бросила к его ногам
Все то что дороже жизни было –дорогу в небеса.
               
МИНУС  ADWANTO Prod.(Вершинаmusic)-8 письмо               
                Владимир  Крик