Когда-нибудь

Марина Завьялова Всё-Таки
Когда-нибудь, в апрельский день
Переведу часы на среду.
На быстром поезде уеду,
Напялив шляпу набекрень.

В окне промчатся города,
Чужие улыбнутся люди.
И ничего уже не будет,
Одна апрельская вода.

Прибудет поезд в вешний сад
Среди забытого погоста.
Всё в среду так легко и просто,
И не найти пути назад.


Четверг, 7 апреля 2016