Дух доверия

Лю Нели
В твоих объятьях засыпать,
С тобою рядом просыпаться
И чувствовать и понимать,
Любить и Жизнью наслаждаться.

И в суеты круговорот
Вновь возвратится дух доверия.
Всегда есть выбор и исход,
На перекрёстке - поворот,
Там Счастье нас с тобою ждёт
И чудеса стоят в преддверии.