Песенка грустного кузнечика

Наталья Дендемарченко
Из сказочной истории "Солнечный город Бендеры,
или Песни нашего двора"


Кузнечик с кузнечиком долго не дружит,
Все знают, какой из кузнечика друг:
Доверишь кузнечику тайну, и тут же
Кузнечик её расстрекочет вокруг...






Рисунок  Оли Бейлекчи  (Детская школа искусств)