Сырое дыханье весны

Вадим Бакулин
Сырое дыханье весны.
Задумчивый месяц сияет;
И редкие слёзы, как сны,
Оттаяв, деревья роняют.

Одна тишина на двоих.
Увидишь ли в небе рассветном
Летящие строки мои,
Что я написал тебе ветром?!