Предвкушение

Лю Нели
Приближается час откровений
И чудесный миг наших встреч.
Я храню тайну этих мгновений...
Нежность рук и мерцание свеч...

Вот грядёт долгожданный вечер,
Предвещая  свет и тепло.
В предвкушении радостной встречи,
Осознаем, как нам повезло.