Папе

Алла Алекса
Ты ушел на Благовещенье.
Небо плакало дождем.
В мир, что называют вечностью,
Все когда-нибудь уйдем.

Помню дождь и слезы капали. 
Я стояла у окна...
Ты был лучшим в мире папою,
Ты за все простил меня.

Птицей божьей - птахой малою -
Прилетел сказать "люблю".
Образ твой всегда искала я,
Чтоб не потерять - молюсь.

Руки сильные, надежные,
Глаз любимых глубина...
Счастья дни стихами сложены.
Их пишу теперь одна...