НЕ могу я Тебе... Запретить!..

Голубой Топаз
     По мотивам поэзии  Востока. . .





НЕ могу я Тебе. . . Запретить:
НИ смотреть, НИ ласкать, НИ любить !
НИ Цветы, НИ Подарки дарить !
НИ со мною рядом. . . НЕ быть !

Гордый взор НЕ могу отвести !
И свернуть НЕ могу я с Пути !
Как Душе приказать . . . НЕ цвести ? ! -
Сердцу как приказать: НЕ грусти ? ? ! 


         * * * * * * * @-->---   @-->---


                @-->---







     7  Апреля  2016 г.   21:33


       . . . . . . .