Здравствуй лето

Комбатов
Расплескалось утро
В сумерках рассвета,
И уже, как будто
Наступило лето.

Много, что не спето
Осень спорит с летом.
Надо мне зачем то
Быть всегда согретым.

Пусть поспорит осень
Пусть по суетится.
НАжитая проседь
Ярче серебрится.

Серебро в височек
Сталь характер точит,
Не хочу отсрочек
Всяких разных,прочих.

Никаких отсрочек!
Я и так успею.
Даже между строчек
Написать сумею.

Сумерки проходят,
Уступив рассвету.
Солнышко восходит.
Здравствуй,
здравствуй лето.

2016 г.