Ломка

Вечноничтожный
Ты голову прячешь,прижавши подушкой,
Ты слышишь её изнуряющий хохот,
Так бьётся в конвульсиях ложка о кружку...
Весна в твоём сердце устроила грохот.
 
И больно подумать, ты снова ребенок.
Боишься ступить на разбитые стёкла,
Любовь лезет в душу, как милый котёнок,
Взамен прошлогодней,что быстро так сдохла.
 
-А может впустить? шепчешь ты еле слышно.
Ломает и крутит внутри тебя чувства.
Твой демон твердит:-Как бы боком не вышло...
-Смотри,в душе дыры. Тут тихо и пусто.
 
Но ты поддаешься мальцу со стрелою,
Очнешься, подушка вся взмокла от пота.
И сердцу вторя : - Да открою,открою!!!
Запустишь дефраг для любовного слота.