На Юбилей СИМС

Елена Босова Ракова
Пять лет - отличный Юбилей!
Хорошее начало!
Для СИМСА - даты нет важней:
Ведь пройдено не мало!

Наш СИМС подрос, стабильным стал!
Директора гордятся.
И каждый день внушают нам,
Как важно развиваться!

Всегда стремиться лишь вперед,
И дальше расширяться!
Пусть будет плодотворным год,
Невзгодам не сдаваться!

Чтоб дружным был наш коллектив,
Мы - классные ребята!
Наш труд пусть дарит позитив,
И радует зарплатой!