Вера

Елена Малышева 98
Пока на небе светит солнце,
А в жилах не остыла кровь,
За Счастье буду я бороться,
И верить в светлую Любовь!

Мне вера очень  помогает,
Искать, стремиться, побеждать!
Хотя совсем ещё не знаю,
Смогу ли это повстречать?

Но сильно бьётся моё сердце,
И создана я для Любви!
Готова даже Счастья дверца,
Прошу судьба, благослови!

Не смей меня ты разуверить,
Без веры же не победить!
Надежду мерой не измерить,
Мне тоже хочется любить!

Пока живу я, буду верить,
Что счастье можно обрести!
И проходя через потери,
Возможно, душу мне спасти!
07.04.2016