В мыслях хочется вернуться

Владимир Патракеев
В МЫСЛЯХ хочется вернуться.
Чтобы вспомнить те мгновенья.
Когда  пытаешься проснуться.
От мамы рук  прикосновения...
     Тёплой ласковой рукою.
     Пыталась мама разбудить.
     Боялась помешать покою.
     Здоровью чтоб не навредить...
Однако, надо просыпаться.
В школу надо  торопиться.
Начинаю раздражаться,
Чаю не успел напиться...
     Родителям до старости ребёнок.
     Их боль, радость, и страданье.
     Их мысли о тебе с пелёнок.
     Твоих успехов ожидание...
Любовью родители живут.
Заботу, проявляя вновь.
Быстро силы  иссякают.
Но не погаснет их любовь...