Цена Любви

Элириниара
Не в Дьявольских сетях Душе дано погибнуть
И Душу Дьяволу продать не сможешь ты никак…
И Тьма в душе, которую пришлось постигнуть
Внутри тебя, с рождения была и так…

Не гибнут Души в Тьмы касанье,
Сильней становятся, лишь дух свой укрепив.
Но вдруг прерывистым становится ее дыхание…
Ведь гибнут Души… сердцем сильно полюбив…

Вдруг засияв во Тьме сапфирами,
Вокруг свечением своим способны всё затмить.
И ослепленный не увидишь путь устеленный капканами,
Охотник что за душами расставил… чтобы кого – то погубить...

От боли вылетит Душа голубкой белою,
И к небу взмоет, ожидая приговор.
За нею следом полетит Душа вторая, смелая,
И жизнь свою за ту отдаст… и при луне подпишет договор.

Одна душа вернется сразу, потери болью вся исполнена,
Второй… в тюрьме особой… «отмотать» придется долгий срок.
Костры в аду сапфировым свечением наполнены…
Понять сумеешь ты, к чему веду я свой «урок»?

И каждый на земле свою любовь найти надеется…
И думаю, что слышал каждый и не раз… «Бог – есть любовь».
А плата за любовь…Душа… и разумеется…
Не к Дьяволу на встречу свой пергамент с кровью приготовь…