В каждого кто-то влюбдён

Владимир Патракеев
В КАЖДОГО  кто-то  влюблён.
Любишь ты и сам кого-то.
Луч душевный затаён.
Словно выжидает что-то...
     Каждый ждёт, наступит миг.
     Мгновенье, вспышка, озарение.
     Чтоб луч душевный нас настиг.
     А взгляд оставил впечатление...
Глаза сверкают показатель.
Душевной радости, покоя.
Стремится счастье дать создатель.
Дав состояние такое...
      Добро основа отношений.
      Без него душе не сладко.
      Оно основа воскрешений.
      Чтоб было чинно всё и гладко...
 Есть тайна в женщине всегда.
 На ревность злобой отвечает.
 Не ревнуем когда.
 Она это не прощает...