где мы

Александр Яковлев 9
меж пробуждающихся век
так долог век
нам неизведан
пока не встанет солнце
у дверей
со скрипом вен
подобен лишь петель  обману
мир ожидаемых историй
под светом ночи
окрылённой
так долог век историй
у дверей
пока мы не откроем веки
и станет век длинней
согласен с повторением историй
и мы блуждаем в поисках дверей
со скрипом нервов  обретая заблужденье
находим в памяти ответы
и секреты
к своим дверям
не понимая ,
где мы ?

А в итоге - кто Мы ?