выпендреж

Григорий Коркин 2
Поеду в Сочи
Где темные ночи
Одену шляпу
И в руки трость
Я парень местный
Не московский гость
Песок прибрежный
Я очень нежный
На пляж красотку
С собой возьму
И с ней мы пара
Любви угара
Не дай нам Боже
Уйти ко дну
Пройдет неделя , одену форму
И как обычно , приду я в норму
Московский парень,вполне приличный
А в Сочи просто  кураж отличный.