В жизни мечемся мы

Владимир Патракеев
В ЖИЗНИ мечемся мы.
Но не каждый успеет.
В суете кутерьмы.
Сохранить что имеет...   
     Каждый должен успеть.
     Отметать и родить.
     Очень важно суметь.
     Свои гены продлить...
Гены жизненный след.
Это жизни процесс.
Одни несут вред.
Другие прогресс...   
     Кто разрушил покой.
     Ответить не сложно.
     Был подход не такой.
     Нужно жить осторожно…