Солнечно

Большаков Алексей
От мать-и-мачех  солнечно,
Их  смех
Рассыпан  по  темнеющим  прогалам.
Печаль  зимы  растаяла,  пропала  -
Нельзя  сгубить  бессовестно
Их  всех.

Папка 9-3 - стихотворение - 29