Частушки про современную жизнь

Юлия Бойкова Тверь
***
Нынче цены в магазине
Грабят каждый кошелек,
Ведь давно они, ребята,
Свой пробили потолок!
***
-Почему сегодня снова
Ты помят и страшно бел?
- Потому что до утра я
В интернете просидел!
***
А водители  маршруток –
Гиперлюди за рулем!
Без труда в момент движенья
Руки тянут за рублем!
***
Ходит хмурый и понурый
Каждый день наш сильный пол,
Ведь не радует российский
Богом проклятый футбол!
***
Как мы ждали, как мы ждали
Эту чудную весну!
Жалко только, вместе с вами
С улиц грязь домой несу!
***