Вдохновение...

Михаил Капустин
Т.Ж.
По этой жизни не спеша
Иду вперёд,легко ступая.
Пою,чтоб таяла душа
Моя,твоя,его-любая.

Вот зал восторженно затих.
Отбросив всякие сомнения,
Остановись хотя б на миг-
Побудь со мною,вдохновение.

Возьми,возьми меня с собой
И подними в такие выси,
Где дремлют вечность и покой,
Где обретают стройность мысли.

Оттуда я,преграды все круша,
Вернусь сюда,на сцену зала.
Я вновь пою,чтоб таяла душа
И зрителям замёрзнуть не давала!

* * * * * * * * * * * * * *

Всё продано:и ум,и честь,
И совести давно уже не видно.
Теперь в чести обман и лесть,
И казнокрадом быть не стыдно...
Пока у нас ещё таланты есть
Мне за державу не обидно!
2013