В моём саду сияет солнышко...

Юлия Бойкова Тверь
В моем саду сияет солнышко.
Такое тёплое оно,
Что испарит печаль до донышка
Лишь за мгновение одно.
Такое летнее и яркое,
Что озаряет всё вокруг.
В раздолье дивное и сладкое
Войдём скорее, милый друг!

В моём саду сияет солнышко,
Как славно и красиво тут.
Листочек каждый здесь и зёрнышко
В уюте и тепле растут.
Как много тут цветов нетронутых,
Чей вдохновляет аромат.
Лучами солнца (чем не золото?)
Здесь будешь сказочно богат.

В моём саду сияет солнышко.
Как только в этот сад войдёшь –
Взлетишь на небо лёгким перышком,
Забыв осенний хмурый дождь.
И, от печали отогретые,
По небу ясному пойдём.
И все куплеты недопетые
Споем с тобой уже вдвоём.