Выбор пути

Михаил Дружинин
Мы заложники стороннего давления,
Все говорят что делать и дают совет,
Кто слушает, кто слышит?
.
Говорят, что ты талантлив
И в музыке, и спорте, и в науке.
Но что же выбрать самому?
.
Себя ты ищешь день за днем..
И выбор очень не простой
Время идет, возможности бегут
.
Все заняты карьерой, ведь так построена система
Чтобы была возможность жить..
Хм.. сосуществовать в одном котле..
.
У кого же хватит духа понять себя?
Когда нам успевать творить?
Ведь человек творец в своей природе...