В небе звезды горят,...

Юлия Бойкова Тверь
В небе звезды горят,
Сквозь бескрайность столетий.
Мне они говорят,
Что ты лучший на свете.

И велят нам с тобой
Сквозь волшебные дали,
Чтобы звонкой струной
Наши души играли.

Листья кротких берез
Шепчут нам шаловливо:
«Вместе в скорый мороз
Вам не будет тоскливо».

Той листве озорной
Мы всем сердцем поверим –
И войдем в час ночной,
Словно в сказочный терем.

Звезд мерцают огни
Сквозь безмерность столетий.
Вновь мне скажут они,
Что ты лучший на свете!