Я знаю Боженька поможет

Кокко
Я знаю Боженька поможет,
Когда его я попрошу,
Он добрый, он направить сможет,
И свой вопрос решить спешу.
Он любит, мы его не видим,
За нами ангел, наш слуга,
Он за плечом, в затылок дышит,
Он стережет тебя всегда.
В минуту трудную подскажет,
Как поступить совет подаст,
А не поймешь тебя накажет,
Задачку сложную задаст.