***

Кейси Де Сандросс
Как горит в груди надежда,
Расплавляя камень ребер,
Хоть и мерзну под одеждой,
Не согреет пламя страсти,
Ужас давит словно помер,
У чистилища во власти...

Было время рай пьянящий,
Мне дарил свои объятия,
Мир наивный и манящий,
Оказался только сказкой,
И теперь как на распятии,
Я вишу без прежней маски,

Сколько сказано бездумно,
Столько боли бесполезной,
Все что было так безумно,
Все порывы и мечтания,
Исчезает в черной бездне,
Оставляя крик изгнания,

Не исполненные клятвы,
Зло гордыни и бесчестье,
Оказались крепким ядом,
Отравившим наши души,
Упиваясь своей лестью,
Эгоизмом все разрушил,

Не желаю я мириться,
С этим подлым новым миром,
Потому теперь не спится,
В тишине ночной глубокой,
Те слова как острой льдиной,
Сердце ранили жестоко,

Время раны не залечит,
Не затянут поцелуи,
Остается ставить свечи,
И молится друг за друга,
Чтобы вечером любуясь,
Опускался сон заслугой.