Как гуппи отправилась домой

Дядя Игорь
Решила гуппи, что весной
Она отправится домой.
И в чемодан сложила:
Колбас для крокодила,
Для обезьян - кило конфет,
Для черепахи - винегрет,
Для друга бегемота -
Пять баночек компота.
- Ах, да! Очки  жирафику! -
И улетела в Африку.