Только ты -текст для песни-

Юлия Бойкова Тверь
Мы в несолнечный вечер
Губим ссорой себя негаданной.
И слезой плачут свечи.
Провожу тебя хмурым взглядом я.
Будет утром стучаться
В дом надежда на счастье зыбкое.
Грустной чтоб не казаться,
Нарисую себе улыбку я.

Припев:
Нежно шепчу: «Где ты, родной?»
Я так хочу быть с тобой.
Кто оживит счастья цветы
В сердце моем?
Только ты.

И пройду безразлично
Средь толпы по дороге каменной.
Мне до слез непривычно
Плыть по жизни с душой израненной.
И с разорванным сердцем,
Что надежду лелеет малую,
Целый день жадно греться
У огня ожиданья стану я.

Припев:
Нежно шепчу: «Где ты, родной?»
Я так хочу быть с тобой.
Кто оживит счастья цветы
В сердце моем?
Только ты.

И дождем поздний вечер
На лицо прольет капли жгучие.
И накинет на плечи
Одиночества шаль колючую.
Но все больше тоскуя,
Не усну этой ночью длинною.
Без тебя существую
В этом городе наполовину я.


Припев:
Нежно шепчу: «Где ты, родной?»
Я так хочу быть с тобой.
Кто оживит счастья цветы
В сердце моем?
Только ты.