Милявской из Херсона

Любовь Филина
- Я, только пискну комаром, взмахну шарфом...
Предъявлю чек к оплате, слоняясь в изношенном халате ...балдея от запахов весны
Весной я быстро возрождаюсь - на сцену я спешу, талантом маюсь...
Утром - почистив зубы, каюсь, пряча за спиной сопереживанье
На фоне долгожданного благостоянья...
Покуривая, читать романы, зализывая ноющие раны ...
Юношу под фонарем, терзать рассказом о любви втроём
Хотя, Я Ангел! Волей случая, поклонников  толпа, до Олимпа довела!
И, пошла я сквозь дождь и непогоду!
Пол царства за коня! Пол царства за свободу!

Оттаивает  круг воспоминаний, одежды светлые покрыв
Несеться в мир лобзаний, все ауры открыв !
Лазурь небесная сияет в тяжелых брызгах дня !
Злорадно зависть, зубы скалит
По небу, бумажный змей летает
И пресса на злобу дня!!!
Травка пробивает, птица-крылья поднимает, солнышко блестит, мои хоромы освещает...
Сценический озарт  охотой манит, в висках стучит
За камином сверчок скворчит. .

Приняв подарок, ухмыляюсь, прибавив  газу, мерседесом удаляюсь
Держа в руках алмазную  корону в одежде убитого питона...
...поменяв коней на переправе...Я королева-мне бы править !
Ещё танцует и поёт, бабам фору всем даёт!
Набоков- Лолита ...вечна ты будешь-никем не испита, Лолита!!!
Надолго, вы застряли у колодца? Мне не выпить до конца напиток счастья!
Веселья куража!Я, Лолита! Я, одна!